A pecuária brasileira passa por um cenário animador por
conta do aumento da demanda pela carne bovina. A disponibilidade de terras e
variedade climática fazem com que o Brasil tenha participação essencial no
atendimento ao consumo crescente e deverá aumentar em 49% a produção e 81% a
exportação do produto até 2030, segundo projeção da FAO (Organização das Nações
Unidas para a Alimentação e a Agricultura).
CONFINAR 2013 abordará aspectos específicos do uso estratégico
do confinamento bovino, como as novas tendências de consumo, mercado e
tecnologias que melhoram a produtividade da fazenda.
O evento acontecerá em Campo Grande , dias 08
e 09 de maio, no Centro de Convenções Arquiteto Rubens Gil de Camillo. A cidade
escolhida para sediar o simpósio pela disponibilidade de grãos (essenciais para
o confinamento) e pela localização estratégica tanto dentro do Brasil
(proximidade dos grandes centros pecuários, como MT, GO, SP, MG e PR) como no Mercosul,
fazendo fronteira com Paraguai e Bolívia.
[ Fonte: Confinar 2013 ]
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.