terça-feira, 7 de maio de 2013

Faltam dois dias para o Confinar 2013

A pecuária brasileira passa por um cenário animador por conta do aumento da demanda pela carne bovina. A disponibilidade de terras e variedade climática fazem com que o Brasil tenha participação essencial no atendimento ao consumo crescente e deverá aumentar em 49% a produção e 81% a exportação do produto até 2030, segundo projeção da FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura).

CONFINAR 2013 abordará aspectos específicos do uso estratégico do confinamento bovino, como as novas tendências de consumo, mercado e tecnologias que melhoram a produtividade da fazenda.

O evento acontecerá em Campo Grande, dias 08 e 09 de maio, no Centro de Convenções Arquiteto Rubens Gil de Camillo. A cidade escolhida para sediar o simpósio pela disponibilidade de grãos (essenciais para o confinamento) e pela localização estratégica tanto dentro do Brasil (proximidade dos grandes centros pecuários, como MT, GO, SP, MG e PR) como no Mercosul, fazendo fronteira com Paraguai e Bolívia.

[ Fonte: Confinar 2013 ]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.